Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/12/2002
Data da última atualização:  20/12/2002
Autoria:  BRITO, E. S. de.
Título:  Estudo de mudancas e quimicas produzidas durante a fermentacao, secagem e lovacao do cacau(Theobroma cacu L.); e proposta de tratamentos para o melhoramento do sabor.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Campinas:Faculdade Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas.
Páginas:  134 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese(Doutorado em tecnologia de alimentos).
Conteúdo:  Alteracoes quimicas e estruturais decorrentes da fermentacao, secagem e torracao do cacau; Compostos volateis de cacau: formacao e relacao com o processamento e com o sabor; Avaliacao da estrutura celular de cacau(Theobrome cacao L.) por microscopia eletronica de varredura; durante a fermentacao, secagem e torracao; Structural and chemical changes in cocoa(Theobroma cocao L.) during fermentation, drying and roasting; Effect of autoclaving cocoa nibs before roasting on the precursors of the maillard reaction and pyrazines; Use of a proteolytic enzyme to improve cocoa(Theobroma cocao L.) flavour; Effect of polyphenol oxidase(ppo) and air treatments on total phenol and tannin content of cocoa nibs; The influence of polyphenoloxidase on the decrease in phenolic components in cocoa.
Palavras-Chave:  Estrutura quimica.
Thesagro:  Cacau; Processamento; Sabor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT6835 - 1ADDTS - --2000.000132000.00013
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/12/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. F. da; RINCÓN, J. A. A.; SCHNEIDER, A.; CAMPOS, F. T. de; MADEIRA, E. M.; PEGORARO, L. M. C.
Afiliação:  JANAÍNA FADRIQUE DA SILVA, UFPEL; JOAO ALVEIRO ALVARADO RINCÓN, UFPEL; AUGUSTO SCHNEIDER, UFPEL; FELIPE TERRES DE CAMPOS, UFPEL; ELISÂNGELA MIRAPALHETA MADEIRA, UFPEL; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT.
Título:  Efeito da pon 1 durante a maturação oocitária sobre a expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo de embriões bovinos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embriões bovinos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134918/1/LIGIA-MARGARETH-CA-01457.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18794 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional